Компания «Инкомсервис Груп» была основана в 2009 году

Компания «Инкомсервис Груп» была основана в 2009 году и поначалу позиционировала себя на рынке как специалист по таможенному оформлению.

В 2011 году нашей компанией впервые были оказаны услуги поиска производителей и организации поставки полимерных материалов (ТЭП/ТПЕ), с учетом четких критериев запроса. После многоэтапного анализа украинского и европейского рынка мы успешно выполнили заказ клиента и реализовали первую поставку продукции ТЭП/ТПЕ через нашу компанию в Украину.

Охватывая новое векторное направление компании, нами были изучены все нюансы по поиску товаров и партнеров, разработаны собственные методики, схемы и наработки. Месяц активной работы в данном направлении – и мы становимся дилерами турецкой компании по производству термопластичных эластомеров TPE, TPV.

3 года плодотворной работы, тысячи успешных сделок и наличие собственного склада позволили нам за достаточно короткий срок завоевать до 80 % рынка ТЭП/ТПЕ в Украине.

В 2013 году к имеющимся услугам и продуктам добавляется новое направление: поиск и поставка оборудования по переработке пластиков.

2014 год - компания «Инкомсервис Груп» уже позиционирует себя как официальный дилер полимерных материалов в Украине и странах СНГ со складом более 1000 кв.м. и филиалами в Москве и Турции.

2015 год – ассортимент наших продуктов продолжает увеличиваться, вследствие чего добавляются металлургическая и аграрная промышленности.     

6 лет продуктивной работы, постоянное развитие и обучение, а также эффективное выполнение поставленных задач – и в начале 2016 года «Инкомсервис Груп» больше не является узкопрофильным специалистом по таможенному оформлению.

Сегодня «Инкомсервис Груп» - это группа международных компаний, предоставляющих услуги по внешнеэкономической деятельности, включая поставки аграрной, полимерной и металлургической промышленности. В зависимости от ваших потребностей и целей мы готовы предоставить сразу несколько эффективных вариантов решения вашей задачи, в том числе увеличить рынок сбыта вашей продукции и взять все документальные обязательства по ведению ВЭД на себя.

Постройте свой бизнес вместе с «Инкомсервис Груп»!